11.02.2020

Лариса Калинченко приняла участие в записи 100 выпуска программы «Время дела».

Заместитель председателя Правительства – министр финансов Ставропольского края Лариса Калинченко Поздравила редакцию программы «Время дела» на краевом телеканале «Свое ТВ» с юбилейным, 100 выпуском. «Время дела» выпускается с марта 2017 года при активном сотрудничестве с проектным офисом губернаторской Программы поддержки местных инициатив в Ставропольском крае, функционирующим на базе Учебного центра министерства финансов Ставропольского края. 

««Время дела» - позитивная, интересная и информативная программа, она помогает жителям края не только лучше понять идеологию инициативного бюджетирования, но и увидеть результаты своего личного в нем участия», отметила Лариса Калинченко. 

Зампред рассказала, что вместе с «Временем дела» развивалась и Программа поддержки местных инициатив. За последние 3 года количество заявок, подаваемых муниципалитетами на конкурс выросло с 172 до 326, количество победителей – со 125 до 212, а бюджет Программы вырос с 200 млн руб до 400 млн руб. В четыре раза увеличилось количество людей, принявших участие в отборе проектов – с 50 тыс до 200 тыс. И почти в 10 раз выросло число благополучателей проектов – с 477 в 2017 году до 4,2 тысяч в 2020.

Ведущие «Время дела» Роман Выстороп и Мария Гнездилова за три годы существования программы побывали в 134 населённых пунктах Ставропольского края и сняли для программы 206 объектов, реализованных в рамках ППМИ: 60 Дворцов культуры, 48 спортивных площадок, 39 парков и скверов, 13 детских площадок и многие другие. «Время дела» сегодня уверенно занимает высокие позиции в программной сетке телеканала «Свое ТВ». В 2019 году программа вышла в полуфинал конкурса «Тефи регион».   

Лариса Калинченко пожелала коллективу «Своего ТВ» ярких идей, реализации творческих замыслов и значимых профессиональных достижений.



← Вернуться назад
Размер шрифта: А А А
Цвет сайта: Ц Ц Ц
Изображения: Включить
Настройки Обычная версия