24.07.2019

Минфин края формирует проект бюджета на 2020 год

Министерство финансов края продолжает формирование проекта бюджета на 2020 и плановый период 2021 и 2022 годов. Обобщены прогнозы администраторов доходов краевого бюджета, ведется активная работа по подготовке трех основных проектов правительственных документов по основным направлениям бюджетной, налоговой и долговой политики.

Отраслевые отделы минфина совместно с представителями органов местного самоуправления рассмотрели разногласия по исходным данным, необходимым для расчета распределения объемов финансовой помощи (за исключением показателей, применяемых для формирования прогноза налоговых и неналоговых доходов бюджетов МО). Несогласованные вопросы обобщает отдел межбюджетных отношений финансового ведомства для последующего вынесения на рассмотрение краевой межведомственной бюджетной комиссии. Затем начнется работа по согласованию с органами местного самоуправления муниципальных образований края показателей, применяемых для формирования прогноза налоговых и неналоговых доходов местных бюджетов.

«От того, насколько качественно будут выстроены межбюджетные отношения с муниципалитетами на будущий год и плановый период, во многом зависит стабильность в бюджетной сфере, а также исполнение задач в рамках национальных и региональных проектов», - отметила заместитель председателя Правительства – министр финансов края Лариса Калинченко.

 

Пресс-служба министерства финансов

Ставропольского края

 


← Вернуться назад
Размер шрифта: А А А
Цвет сайта: Ц Ц Ц
Изображения: Включить
Настройки Обычная версия