08.02.2017

Бюджет, открытый для общества

Согласно итоговому рейтингу субъектов Российской Федерации по уровню открытости бюджетных данных за 2016 год Ставропольский край поднялся с 9 на 8 место. А среди субъектов Северо-Кавказского федерального округа край прочно, с большим отрывом по баллам, занимает первое место.

Поступательное движение в повышении открытости для общества как параметров бюджета, так и всей бюджетной политики, всей деятельности минфина давно стало одной из задач, успешно реализуемой главным финансовым ведомством края. И в этом может убедиться каждый, открыв любой из сайтов министерства в сети Интернет, прежде всего "Открытый бюджет для граждан».

Как прокомментировала результаты рейтинга заместитель министра финансов края Ягубова Ю.С., курирующая данное направление работы минфина: «Останавливаться на достигнутом – не в правилах министерства. Внедрение самого нового и позитивного, необходимого для повышения доверия к власти, проводимой финансовой и бюджетной политике, и в дальнейшем будет в числе основных задач, реализуемых нашим министерством».

Пресс-служба министерства финансов Ставропольского края


← Вернуться назад
Размер шрифта: А А А
Цвет сайта: Ц Ц Ц
Изображения: Включить
Настройки Обычная версия